Anmelden
Termine
11.12.2019

Ort: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

 

Themen: Aktualitäten Suisseporcs, Internationale Tätigkeiten Suisag

Referenten: Meinrad Pfister, Matteo Aepli
08.01.2020

Ort: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

Thema: Umgang/Verhalten mit Eber

Referentin: Carmela Hodel

13.01.2020

20:00 Uhr, Restaurant zum roten Löwen, Hildisrieden

 

Thema: Schweinehaltung in der Zentralschweiz, Herausforderungen und mögliches Vorgehen

Referent: Stefan Heller, Geschäftsführer LBV

 

 

12.02.2020

Ort: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

 

Thema: Energiekosten optimieren

Referent: Urs Zahnd, Flecopower

12.02.2020

Journée Porcine
20.02.2020 - 23.02.2020

25.03.2020 - 26.03.2020

Ort: SUISAG, Allmend 8, 6204 Sempach


Anmeldung: 041 462 65 50, info@suisag.ch




17.04.2020

Ort: Inforama Rütti, Zollikofen

Zeit: 13:00 Uhr - 17:00 Uhr

Anmeldung: 041 462 65 70, sgd.sempach@suisag.ch




28.08.2020

Ort: BBZN Hohenrain, Hohenrain

Zeit: 13:00 Uhr - 17:00 Uhr

Anmeldung: 041 462 65 70, sgd.sempach@suisag.ch




12.11.2020 - 13.11.2020

Ort: SUISAG, Allmend 8, 6204 Sempach


Anmeldung: 041 462 65 50, info@suisag.ch




Kontakt

Suisseporcs

Schweizerischer
Schweinezucht- und
Schweineproduzentenverband

Allmend 8

CH-6204 Sempach

Telefon +41 (0)41 462 65 90

Telefax +41 (0)41 462 65 99

E-Mail: info@suisseporcs.ch

Internet: www.suisseporcs.ch