Anmelden
Termine
04.11.2019

20:00 Uhr, Restaurant zum roten Löwen, Hildisrieden

 

Thema: Welchen Platz hat in Zukunft CH-Schweinefleisch im Sortiment der Bell Food Group

Referent: Stefan Steiler, Bell AG

 

 

06.11.2019

Mercredi 6 novembre 2019

 

A la découverte de la Saint-Martin à Miécourt JU

 

Lettre d'invitation_Section Romandie.pdf
06.11.2019

Ort: Rest. Schlacht, 6204 Sempach
20.11.2019

Mittwoch, 20. November 2019

13:30 Uhr, Restaurant Toggenburgerhof, Kirchberg SG

 

Themen: Landwirtschaft im Kreuzfreuer - Sichtweise und Erwartungen

Referentin: Babette Sigg Frank, Konsumentenforum kf

 

Aktualitäten Suisseporcs und Suisag

 

 

22.11.2019 - 24.11.2019

Suisseporcs/Suisag: Halle 4, Stand B 438
12.02.2020

Journée Porcine
Kontakt

Suisseporcs

Schweizerischer
Schweinezucht- und
Schweineproduzentenverband

Allmend 8

CH-6204 Sempach

Telefon +41 (0)41 462 65 90

Telefax +41 (0)41 462 65 99

E-Mail: info@suisseporcs.ch

Internet: www.suisseporcs.ch