Anmelden
Termine
30.08.2019

Ort: BBZN Hohenrain

Zeit: 13:00 Uhr

Anmeldung: 041 462 65 50, info@suisag.ch




02.09.2019

19:30 Uhr, Rütmattstrasse 6, 6017 Ruswil

 

Thema: Besichtigung Krieger AG mit anschliessendem Imbiss

Anmeldung bis 24. August zwingend an: info@suisseporcs.ch oder Tel. 041 462 65 90

 

12.09.2019

Ort: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

 

Thema: Futter fermentieren

Referent: Vertreter Schaumann

27.09.2019

à 20h15
Hôtel Restaurant Lacotel, 1580 Avenches

 

16.10.2019

Ort: 9.30 Uhr, Betriebszentrale Migros Aare, Schönbühl

 

Thema:Besichtigung Verteilzentrale Migros Aare

18.10.2019

Cours de castration (Theorie) en français 13h Uhr salle de formation SUISAG à Sempach.


Les frais de cours sont frs. 80.- à payer direct au debut du cours.
S'anonncer au bureau SSP Orbe 024 441 61 26  Madame Prisca Pedrazzini ou ssp.orbe@suisag.ch

06.11.2019

Ort: Rest. Schlacht, 6204 Sempach
22.11.2019 - 24.11.2019

Suisseporcs/Suisag: Halle 4, Stand B 438
Kontakt

Suisseporcs

Schweizerischer
Schweinezucht- und
Schweineproduzentenverband

Allmend 8

CH-6204 Sempach

Telefon +41 (0)41 462 65 90

Telefax +41 (0)41 462 65 99

E-Mail: info@suisseporcs.ch

Internet: www.suisseporcs.ch