Anmelden
Termine
03.06.2019

20:00 Uhr, Restaurant zum roten Löwen, Hildisrieden

 

Thema: Schweinefleisch - unter aller Sau? Mythen und Tatsachen

Referentin: Martina Müller, Suisag




 

 

05.06.2019

Inscription Secretariat SUISAG Tel. 041 462 65 50, info@suisag.ch



Anmeldung EBB Kurs_2019 (2).pdf
12.06.2019

Treffpunkt: 19:00 Uhr, Waldhütte Zauggenried

30.08.2019

Ort: BBZN Hohenrain

Zeit: 13:00 Uhr

Anmeldung: 041 462 65 50, info@suisag.ch




12.09.2019

Ort: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

 

Thema: Futter fermentieren

Referent: Vertreter Schaumann

27.09.2019

à 20h15
Hôtel Restaurant Lacotel, 1580 Avenches

 

16.10.2019

Ort: 9.30 Uhr, Betriebszentrale Migros Aare, Schönbühl

 

Thema:Besichtigung Verteilzentrale Migros Aare

06.11.2019

Ort: Rest. Schlacht, 6204 Sempach
22.11.2019 - 24.11.2019

Suisseporcs/Suisag: Halle 4, Stand B 438
Kontakt

Suisseporcs

Schweizerischer
Schweinezucht- und
Schweineproduzentenverband

Allmend 8

CH-6204 Sempach

Telefon +41 (0)41 462 65 90

Telefax +41 (0)41 462 65 99

E-Mail: info@suisseporcs.ch

Internet: www.suisseporcs.ch