Anmelden
Termine
11.10.2018 - 21.10.2018

Basisarbeit der Suisseporcs Sektion Ostschweiz

 

Am Eröffnungstag 11. Oktober 2018 ist der Tag des Schweins. Um 13:30 Uhr sind die Schweinehalter und Gönner zum Apéro am Suisseporcs-Stand Halle 7 eingeladen.

 

Die Suisseporcs Sektion Ostschweiz freut sich auf Ihren Besuch.

18.10.2018

Ort: 20:00 Uhr, Restaurant Ochsen, Lupfig

 

Thema: Wie gut funktioniert die Jagerpreisbildung?

Referent: Tobias Küng

24.10.2018

Comité central de Suisseporcs, Olten
24.10.2018 - 25.10.2018







07.11.2018

Rest. Schlacht, Sempach
08.11.2018

Ort: 20:00 Uhr, Restaurant Ochsen, Lupfig

 

Thema: Herausforderungen im Tiertransport

Referent: Bruno Gubser, Animaltruck

12.11.2018

Ort: 20:00 Uhr, Restaurant zum Roten Löwen, Hildisrieden

 

Thema: Epidemieversicherungen für Schweinehalter

Referent: Vertreter Intermakler

 

14.11.2018

Termin: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

Thema: Trends in der globalen Schweineproduktion - Was heisst das für die Positionierung der CH-Produktion.
Referent: Peter Spring
27.11.2018

Ort: 13:30 Uhr, Restaurant Toggenburgerhof, Kirchberg SG

 

Thema: Internationale Handelsvereinbarungen: Chance oder Risiken?

Referent: Heinrich Bucher, Proviande

Aktuelles SUISAG und SGD: Matteo Aepli
Aktivitäten Suisseporcs: Felix Grob 

28.11.2018

29.11.2018

à 20h15
Hôtel Restaurant Lacotel, 1580 Avenches

 

Thème: Communication en faveur de la viande porcin
Intervenant: Marcel Portmann, responsable Marketing Proviande

05.12.2018

Comité central de Suisseporcs, Olten
05.12.2018

Termin: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

Thema: Tätigkeiten in der aussenpolitischen Kommission

Referent: Andreas Aebi, Nationalrat


09.01.2019

Ort: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

 

Thema: Tierschutz- und Seuchenlage im Bereich Schwein

Referent: Reto Wyss, Kantonstierarzt

15.05.2019


Kontakt

Suisseporcs

Schweizerischer
Schweinezucht- und
Schweineproduzentenverband

Allmend 8

CH-6204 Sempach

Telefon +41 (0)41 462 65 90

Telefax +41 (0)41 462 65 99

E-Mail: info@suisseporcs.ch

Internet: www.suisseporcs.ch