Anmelden
Termine
21.02.2019 - 24.02.2019

28.02.2019 - 03.03.2019

Vertreten Suisseporcs Sektion Mittelland-West

 

28.02.2019

à 20h15
Hôtel Restaurant Lacotel, 1580 Avenches

 

Thème: Actualités 2019 Suisag, SuisSano, PPA, Stade de l’épizootie
Matteo Aepli, Directeur Suisag

Comment contenir l’ammoniaque dans les étables (Filtres Laser et Produits du Dr Smell) Claude Rebetez

Situation du marché (évolution 2019)
Cédric Roch, Anicom


11.03.2019

19:30 Uhr, Rest. zum Roten Löwen, Hildisrieden

 

13.03.2019

19:30 Uhr, Rest. Bären, Ersigen

 

13.03.2019

Ort: 19:30 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

 


 

14.03.2019

13:30 Uhr, Rest. Toggenburgerhof, Kirchberg

 

14.03.2019

9h00, Lucens VD

 

08.04.2019

Ort: Bildungszentrum Mattenhof Flawil

Daten: 8. - 12. April und 15. -18. April jeweils 08.00 - 16:50 Uhr

 

12.04.2019

Ort: Bildungszentrum Mattenhof, Flawil

Zeit: 13:00 Uhr

Anmeldung: 041 462 65 50, info@suisag.ch




17.04.2019

Ort: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

Thema: Klauengesundheit bei Zuchtsauen

Referentin: Ursula Tröhler

26.04.2019

à 20h15
Hôtel Restaurant Lacotel, 1580 Avenches

 

08.05.2019

Ort: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

 

15.05.2019

Ort: St. Aubin, Restaurant les Carabiniers
12
Kontakt

Suisseporcs

Schweizerischer
Schweinezucht- und
Schweineproduzentenverband

Allmend 8

CH-6204 Sempach

Telefon +41 (0)41 462 65 90

Telefax +41 (0)41 462 65 99

E-Mail: info@suisseporcs.ch

Internet: www.suisseporcs.ch