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Termine
25.04.2019

à 20h00
Hôtel Restaurant Lacotel, 1580 Avenches

 

 

Thème :         

Evolution de la recherche en production porcine

Avec Mme Marion Girard, Agroscope Posieux


 - Bienêtre animal "Effet de la brumisation"

 - Présenter par la firme  "Morandi Brumisation"

06.05.2019

20:00 Uhr, Restaurant zum roten Löwen, Hildisrieden

 

Thema: Biosicherheit in und um den Betrieb

Referentin: Stefanie Klausmann, SGD Suisag

 

 

08.05.2019

Thema: Bodenbeschichtigungen in Schweineställen

Mittwoch, 8. Mai 2019,

20.00 Uhr im Landgasthof Bären, Ersigen

 

Referenten:

·         Andreas Niederhäuser, Die Bodenmacher, Höchstetten

·         Samuel Dahinden, Grüter Handels AG, Buttisholz

·         Peter Berger, Buri AG, Hasle-Rüegsau

 

Im Anschluss an die Kurzreferate können sich die Höck Teilnehmer an verschiedenen Posten direkt bei den Referenten zu den Bodenbeschichtungen informieren. Die Sektion Mittelland freut sich auf einen interessanten Höck mit vielen Teilnehmern.

 

15.05.2019

Ort: St. Aubin, Restaurant les Carabiniers
05.06.2019

Inscription Secretariat SUISAG Tel. 041 462 65 50, info@suisag.ch



Anmeldung EBB Kurs_2019 (2).pdf
12.06.2019

Treffpunkt: 19:00 Uhr, Waldhütte Zauggenried

19.06.2019

20:00 Uhr, Restaurant Lerchenhof, Reiden LU

 

30.08.2019

Ort: BBZN Hohenrain

Zeit: 13:00 Uhr

Anmeldung: 041 462 65 50, info@suisag.ch




12.09.2019

Ort: 20:00 Uhr, Restaurant Bären, Ersigen

 

Thema: Futter fermentieren

Referent: Vertreter Schaumann

27.09.2019

à 20h15
Hôtel Restaurant Lacotel, 1580 Avenches

 

16.10.2019

Ort: 9.30 Uhr, Betriebszentrale Migros Aare, Schönbühl

 

Thema:Besichtigung Verteilzentrale Migros Aare

06.11.2019

Ort: Rest. Schlacht, 6204 Sempach
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Kontakt

Suisseporcs

Schweizerischer
Schweinezucht- und
Schweineproduzentenverband

Allmend 8

CH-6204 Sempach

Telefon +41 (0)41 462 65 90

Telefax +41 (0)41 462 65 99

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Internet: www.suisseporcs.ch